для МАБУ и знатоков

Бабай Яга
мабу, я с маленькой пишу, вдруг спишь ты,
а я вторгаюсь в мир твоих желаний, чувств
послушай, я тихонечко, послушай
как из меня к тебе любовь приходит не из уст
я просто человек, не знаю где ты,
в какой стране, в каком далеком мире
но ты клубочек сердца моего
я тот, кто раздает любовь свою без имени

привет