О, этот хруст в зубах плода...

Стас Осенний 2
               Подражая классику...

О, этот хруст в зубах плода,
Сорвав с ветвей что гибких древа,
Решила дать Адаму Ева:
Вначале сласть, потом беда,
Надгрыз его – ни шагу влево,
Вот так-то, други-господа!..