Счастье

Арина Федякина
Мне снился сон, в котором улыбались
Своей улыбкой, тёплой и живой.
Усталости следы скрыть не старались,
Я был так рад увидеть вас такой.

Вы так же, как тогда, меня обняли,
Я снова смог вдохнуть ваш аромат.
И боль вы наконец внутри уняли,
Лишь убедив, что я не виноват.

Вы мило провели со мной беседу,
Ответив на вопросы все мои.
Поведали, что ждёте меня в среду
И душу вам затронули стихи.

Я снова проводил вас до машины,
В награду получив ехидный взгляд.
Для счастья не нужны теперь причины-
Любовь пустила в сердце моё яд.