Подругам и не только

Надежда Туоми
Есть страна,  где зимы не бывает,
В январе зацветает миндаль,
А у нас  - дни до марта считаем,
Провожая к порогу февраль.

Примеряем одежды у шкафа,
Приближая тем самым весну,
Подбираем цветастые шарфы
Для души,  заменяя хандру.

Ну,  а шляпки? Они- солнца лучик,
Надевая их перед трюмо,
Понимаем, что нету нас лучше,
Хоть  и тащим семейства  "ярмо".

Но настанет  однажды  денёчек,
Мы, украсив шарфами "хомут",
Полетим лёгкой рысью...  разочек,
Молодея на полном ходу!


Картинка из интернета.