На стыке времен

Лана Вольная
  Мы сами выбрали это...-жить здесь в эти времена. И, значит, обладаем всеми возможностями и силой. Не верю в "кары", "фатальности", в то, что "брошены мы, грешные").Да, трудиться нужно. Меняться нужно. Кому нужно? Нам. Каждому. Потому что желать страданий, а потом проклинать их - глупые паттерны(наша старая игра), которые настало время сбросить. Но во Вселенной не может быть пустоты, поэтому правильный и единственно возможный способ замены - вытеснение. Вытеснение страха любовью. Наполняемся ею в Единстве со всем Сущим, стирая всё ненужное КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Только в этом случае старые привычки мышления(старые шаблоны)заменяются новыми. Не всегда испытанное однажды озарение кардинально меняет жизнь.