***

Роман Морозов 2
Хватит жить воспоминаниями
Ведь былого не вернешь
За ошибки испытания выпадали
Ну так чтож?
Те года давно уж минули
Заблуждения позади
Соберись ка лучше с силами
Все быть может впереди