Время

Джамаля Табиба
***

Здравствуй, Время, ты помнишь, я в детстве тебя торопила?
Ты так медленно шло, ну а я повзрослеть все спешила!
Что ж теперь ты, как птица летишь, забирая года?
Может мстишь мне, за то, что тебя не всегда я ценила...