Родину должен каждый любить

Иван Кизка
А ты знаешь, как трудно нам бывает,
Но мы не сходим с пути, мы с этим всё больше крепчаем.
Мы пройдем любые пути, силу воли в нас воспитали.

Есть классная книга у нас- "уставом" её называют,
предки наши её кровью писали,
Так и ты  назад не иди, вместе с нами давай почитаем.

Она объяснит тебе, как и что должен делать руками, Дисциплину в себе возлюби,в один ряд тогда встанешь и с нами.

А еще есть присяга, её ты прийми,
Тогда точно,ты вместе с нами!
Каждый должен в войсках отслужить,
Чтоб защитником быть, великой державы.

Родину должен каждый любить, какой бы она не была, ты пойми
Если не так, просто скажи, зачем тогда в ней проживаешь?!

Если враг вступит к нам, ты его прогони,
Ведь Русский народ, только так поступает.
Не хотим мы в мире войны,
Лучше— чистое небо над головами.