О, женщина, тебя люблю

Виктор Эмрит
Природы чудное созданье,
О, женщина, тебя люблю.
В любви не надо оправданья,
Себя на мысли я ловлю.

Любовь- не радость, не утеха.
Любовь  - когда полна душа.
Любовь  - как дверь в страну успеха.
Любовь, ну как ты хороша!

Не описать тебя словами,
Тебя не в красках написать.
Любовь - когда есть кто-то с вами,
Любовь - когда не хочешь спать...

Любовь-как сон, как наважденье,
Любовь - как колокол в тиши.
Любовь- сплошное наслажденье,
Любовь - вибрации души.

И те вибрации от Бога,
От всех небес Его простор.
Любовь - та нить и та дорога,
Я верю в это с давних пор.
      05.03.17.