Шедевр или опус?

Андрей Женихов
                Как бы ни проповедали Христа,
                притворно или искренно, я и тому
                радуюсь и буду радоваться.
                Библия, Филипп.1.18.




Не надмевайся друг над теми кто слабее,
И от рецензий свысока - смущается, краснеет.
Имея дар писать стихи, поэмы, прозу
В руке их будь пером, а не больной занозой.


Уже хорош тот стих, что весть несёт благую,
И раньше и теперь для сердца дорогую.
И радостно душа от вести той ликует,
Когда тот стих нам об Иисусе повествует.
               
                05.03.2017г.