Приветик!

Денис Богатов
Моё воображение
играет неспроста
и буквами, и целыми словами.
Гуляет предложение
по краешку листа,
и выльется, наверное, стихами.

Я двигаю, как джойстиком,
потоки букв и слов,
сооружая пласт стихотворений...
Стихи послужат мостиком
над пропастью умов,
раскинувшись в потоке настроений.

И эти настроения
покажутся мечтой,
подарят людям капельку свободы.
Немножечко терпения
и ринутся за мной
эмоций положительные всходы.

Я улыбаюсь в паспорте,
и здесь подвоха нет.
Мне просто хорошо - на белом свете!
Я говорю вам:"Здравствуйте!"
Я говорю:"Привет!"
Я говорю вам, как всегда:"Приветик!"