la basura

Рогачев Александр
У толпы много голов и ни одного мозга.
Томас Фуллер

Начни стрелять без предупреждения,
откинь свои тупые навыки убеждения!
Они все равно не поймут тебя,
ведь по развитию они растения,
которым только повод дай,
чтоб перейти за невидимую грань,
логики, морали и всего остального!
Только тупому дано понять тупого!
Ты разве не понимаешь, что все они мрази,
способные на переработку веществ с выделением грязи?
И если ты больше не желаешь терпеть эту ересь -
закрой глаза и стреляй не целясь.