Девочка, почему не спишь?

Непомнящий Плохого
Девочка,почему не спишь?
Грустная,как осенний лист.
Искренне,в потолок глаза.
Чистая,на щеке слеза.

Не повезло и так бывает,ты не плачь.
Две полосы у нас,удач и неудач.
Сердечко нежное,разбитое твое.
Разочаровано,вокруг одно вранье.

Глупая,в любовь верила.
Влюбчива,не проверила.
Страстная,отдалась зачем?
Милая,не своим, не тем.

Горькая,правда больно бьет.
Красота,счастья не дает.
Стройная,ты прости его.
Нежная,оглядись кругом.

Высуши,глаза карие.
Прогони,боль усталую.
Улыбнись,молода еще.
Примирись,время лечит все.