Пусть у меня поучится

Лариса Черноморец
Да кто ты есть, чтоб я тобой
Своё сердечко мучила?
Влюбилась баба, Боже мой,
Спокойно жить наскучило.

И повела меня любовь,
Где рвы да кочки голые.
И наломала с нею дров
Я, дура бестолковая.

Меня изранила до слёз,
И сгинула за тучкою.
А ты божился, что всерьёз,
Но помахал мне ручкою.

И кто ты есть? Ещё чего,
Страдать тобой и мучиться.
А кто в любовь нырнуть готов,
Пусть у меня поучится.

05.03.2017 год.