Я не разлучница

Татьяна Кондратьева Фомина
Знаешь, я не разлучница.
Я не стану мешать.
Одинокою птицей
Я привыкла летать.

Я летаю, летаю
В этой талой ночи,
Где приют мой, не знаю,
Хоть кричи, не кричи...