Мне казалось

Станислав Гущин
Я уже не умею  любить,
Раз любовь,как костёр, отгорела,
Буду прошлую жизнь ворошить,
Раз для новой душа не созрела.

Я уже ничего не могу
В этой жизни, печалью  объятый,
И, как этот цветок на снегу,
Я уйду навсегда, без возврата.