38

Алина Трошина
Тридцать восемь процентов безумия,
Шестьдесят два процента нормальности.
Не удариться бы в слабоумие,
Да закончить бросаться в крайности.

Карты брошены кверху рубашками -
Не раскрытыми вами тайнами.
Всех пугаю своими замашками,
Знаю, что ничего не знаю.

Сердце выжжено глупой яростью,
Руки делают что-то на взводе.
Кто бы дал мне хоть каплю ясности
В том, что здесь вообще происходит.

Тридцать восемь процентов нормальности.
Шестьдесят два процента безумия.
Здесь проходит проверка реальности.
...
Сброс параметров в полнолуние.