***

Стая Антипова
Здравствуй,мой милый друг!
Не важно,что это письмо анонимно.
Не знаю сколько оно повидало рук,
Ведь я его оставила проходя мимо,

Наша жизнь-замкнутый круг,
Проблемы нашего бытия как пантомима
Одни собирают около себя тысячу слуг
А остальные работают неутомимо.

Некоторые имеют сотни подруг,
А другие сидят в одиночестве у камина
Ты ликуешь в результате своих заслуг,
А у меня чёрная полоса непроходима.

Зачем я именно это пишу-не знаю,
Просто хотелось об этом рассказать.
Я тебе наверное напоминаю,
Или помогаю познать.

Это стихотворение просто так написала
И бросила его в парке на скамье.
Я его специально не подписала.
Всех благ вам, мой шивалье !