Благослови Господь, всех Женщин!

Стратонов Валерий
Благослови Господь всех Женщин,
Даруй им нежность и любовь
Дар материнства и конечно
Избавь от кармы " быть вдовой "

Благослови Господь мужчину,
Пусть он разделит с ними путь
Даст счастья не наполовину,
Полюбит их не как - нибудь

Благослови Господь влюблённых
Храни женатых на века
И дай всем женщинам силёнок,
Ведь доля бабья не легка

Благослови Господь всех Женщин,
Пусть счастьем светятся глаза
Уюта в дом их, и конечно
Пусть - мимо беды и гроза.

Благослови Господь всех Женщин
Я рифмой Вам дарю тепло
Пусть без цветов ( хоть с ними легче ):
ХОЧУ ЧТОБ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО...

Всем и каждой в отдельности.
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ.

Написано 05 марта 2017 года