Пусть тебе приснится сказка

Светлана Доля
Закрывай, малыш мой, глазки,
Пусть тебе приснится сон.
А во сне все ярки краски –
Будь же с ними ты знаком!

Прямо пальчиком легонько
Начинай здесь рисовать.
Не пугайся. Эхом звонким
Краски  будут оживать!

Будут звёздочки светиться,
Яркостью своей блистать.
Хочешь –  можешь прокатиться:
На колёсиках кровать!

Нарисуй подружку Машу –
Сон её уже глубок.
Может этому  примеру
Ты последуешь, сынок?

Пусть тебе приснится сказка:
В ней ты маленький герой!
Закрывай, малыш мой, глазки
И смотри свой сон ночной.



    4.03.2017