Это не в моде

Екатерина Нескучная
Рассветы
В розовых снах,
Лиловые горы
В золотом свете.
Ну привет,
Любовь моя.
Как ты там?
За тебя отдам
Даже ветер.

Не брошусь на шею,
Не попрошу,
Не признаюсь.
От чувств млею
И удушливо
Стесняюсь.

Сопротивление
Барабаном,
Но с уваженьем
И нежностью.
Ты такой же,
Как я...странный.
Только я стремлюсь
К безмятежности.

Только принятие,
Только дружба,
Не нравится -
Убегаю в свободе.
Не критикую,
Обхожу стужи,
Но рядом с тобой
Мысли уходят.
Всё вместе,
Всё поровну,
Но тебе больше,
Ты ж лучше.
Знаю, это не моде.

22:14
4 марта 2017
Екатерина Нескучная