На старом фото

Татьяна Влад
На старом фото - детский сад,
Зима, сугробы у избушки,
И взявшись за руки, стоят
В снегу две девочки - подружки.

Потёртый снимок дорог мне
Как дружбы нашей отраженье.
Хранит он память о тебе
И детства яркое мгновенье.

Дороги разлучили нас,
Но хоть вдали жила подруга,
Всё ж дружбы огонёк не гас,
Мы просто были - друг у друга.

Как больно говорить "жила",
И как горька моя утрата.
Тебя дорога увела
В тот край, откуда нет возврата.

Прости, что не смогла спасти.
Прости, что не пришла проститься.
Мы встретимся. Пока в пути -
Я буду за тебя молиться.