я горящая в пламени искорка

Никита Н4
я горящая в пламени искорка,
что не хватит и сигу зажечь.
жизнь душит, рубец уже высекла.
и как тысячи слов льется желчь.

ты меня замечательно, весело
отправляешь на задний план.
извини, но сюсюканье мессивом
я привык заменять, о да.

позволь мне, пожалуй, одеться,
одинокости вкус отведать.
ну что ж, ты дарила мне сердце,
соррян, я тебе только время.