Закусим, стало быть, любовью...

Владимир Сергеевич Андрианов
Закусим, стало быть, любовью...

    «Быть гениальным все же нелегко,
    Великим стать не каждый нынче может,
    И, если не владеешь кошельком,
    Никто тебе, бедняга, не поможет.

    А я в себя безмерно влюблена,
    Кто там ворчит, что всё не заслужила?
    Налейте мне парнасского вина,
    Закуску только где-то позабыла...»

      Лариса Чех
      Из стихотворения «Я –Гений – шутка»
      от 02.03.2017

Давно известен Ваш симптом...
Как рад, что с Вами я знаком!
Не страшен мне парнасский гром,
Уже пошёл я за вином...
Закуски нет? - Так есть здоровье!
Закусим, стало быть, любовью...
Примите срочно SMS -
Готов на подвиг, АВС...

03 марта 2017

                Примечание

И вот в ответ вдруг SMS: В жизни всегда есть место подвигам, дорогой АВС!..  С улыбкой – Лариса  03.03.2017 20:42