Твой зов нимфоманки

Сергей Разенков
Вновь тебе безразлично,    как ты проведёшь рандеву
с соблазнительным мачо:   на русском, молчком или инглиш.
Ночью парни так снятся    тебе, что затем наяву
у тебя расширяются    дико зрачки днём на     них    лишь.

Ранний возраст тебе   не помеха, чтоб видеть венец
смысла жизни в служении   телу: мораль – вне лекала.
Изучение форм   перед зеркалом: ты не птенец –
воплощение женщины   видится из зазеркалья...

...Не по возрасту томный,   мужчин зазывающий взор.
Зов глубинный, дремучий...   и сам по себе он извечен.
Сладострастных фантазий   немыслимо дерзкий узор
воплотить не успела,   но знаешь: ещё ведь не вечер…

…И пойдёшь ты по жизни,   как есть, и потянется шлейф
из горячих мужчин,   для которых бесценна приманка.
Ну а ты  предназначена всем,   ибо это не блеф.
Ибо имя твоё    прочитают в глазах: нимфоманка.