***

Любовь Рыбцева 2
Не печальтесь обо  мне.

На сей грешной земле
Жили мы не напрасно,
Только в вечность бы мне,
да уйти на ногах
И обузой не быть,
А быть в памяти ясной,
Там молиться я буду
о родных и друзьях.               

Им у Бога просить
буду мира и счастья,
Чтоб глаза их сияли
радостью,добротой,
Чтобы мимо прошли-
беды,боль и ненастье,
Путь их не был тернистым
и в холод, и в зной...

Всех прощу,кто меня
ненароком обидел,
Попрошу же прощения,
кто обижен был мной!
Пожелаю им счастья,
в жизни лучшее видеть!
Для меня же откроется
дверь в мир иной...
               
Снова встретимся там-
все друзья и подруги,
Будем петь под гитару
сочиняя стихи,
Посидим у костра
после долгой разлуки...
Не пройдет мимо Бог-
не подав нам руки!