Любовь даётся людям свыше

Лада Благова
Любовь даётся людям свыше,
В ней двое связаны судьбой
Идти  дорогою  одной,
Удар сердец двоим лишь слышен!

Весь мир цветет и птичьи трели...
Любовь на крылышках летит...
О, как прекрасен этот миг!
Но вдруг завьюжатся метели -

Не лёгок путь тернистый жизни,
Как трудно чувство сохранить,
В беде иль в радости любить -
И пусть цветут весною вишни,

Их аромат сердцами слышен:
Не раз ещё с ума сведёт,
На паре крыльев в небо взлёт...
Любить даётся людям свыше!

Любовью, счастьем  дорожите,
Любовь - не деньги на размен,
Она не терпит лжи, измен -
В любви и верности живите!!!

***
Прекрасней темы не бывает,
Без края можно говорить...
В любви и счастье, в мире жить
Я от души, ВСЕМ пожелаю!!!
***

5.03.2017.