Два экспромта Тане Ивановой

Алексей Фотиадис
Спасибо, дорогой мой человек,
как же тепло становится от слов...
Хотелось в прозе но в жестокий век
Мне трудно удержаться от стихов.
====================================

Пресна мне истина, что где - то красоту
Не портит ничего, никак, ни чем!
Я, глядя на тебя, к тому  веду,
Что Ты прекрасна! а природа не совсем...               

p.s.

Здесь вместе трудно сочетается,
Взгляд на иное отвлекается...