Просила вас я, дорогой,...

Борис Ознобишин
Ведь я ж просила, дорогой, чтоб ни о чём
Не спрашивали вы меня, при нём.
И только я ответила, - рванули напролом
Галопом, будто взмыленный Пегас!..
Я лишь сказала, что работаю я в... ФАС*...
-
* - Федеральная Антимонопольная Служба

(фото из Интернета)