***

Стая Антипова
Уходя не смотри вперёд,
Ты пешка на этом поле.
Тот ,кто за тобой вуаль несёт,
Перед  тобой же посеет горе.

Чёрный ворон душу клюёт,
Подсыпая дрова в этой соре.
И туда он четно  плюёт,
Подбивая ноги твоей опоре .

И робкий воздушный полёт,
Падая звучит в томном мажоре.
И ангел похороный марш поёт,
Опускаясь в тяжком миноре.

Твой враг за тобой вуаль несёт,
Притворяясь твоим другом в поле.
В ворон так же клюёт,
И нет конца этой соре .