Обречена на одиночество...

Лариса Седая
Обречена на одиночество,
Ведь я всю жизнь свою искала -
Высокий, светлый Идеал.
Своей любви - Его Высочество,
Чтоб возвести на пьедестал...

О, сколько ложных идеалов мне повстречалось на пути!
Но я искала и страдала,
Что не смогу его найти...

Но ты - мой светлый Идеал,
Мне повстречался слишком поздно!
Ты сам взошёл на пьедестал -
Такой высокий,звонкий, звёздный,
Но ты меня не замечал!..

Да, я прозрела - слишком поздно.
Тебя так долго я искала -
Моя любовь, моё Высочество!
Обречена на одиночество...
Май 2017г.