Смеяться над погибшим

Сергей Георг Сретенский
Щирым!

Смеяться над погибшим глупо
и богомерзко и грешно
Вы ж сами собраны из трупов
И это всё, что вам дано.

Давно ль на Украине Эти
Как люди жили средь людей?
Во что тогда играли дети?
Я украинец,ты - еврей.

Всё те же игры, снова в моду!
Евреи - пройденный этап
В песочнице песком да в морду
Я украинец, ты - кацап

Не задыхаясь от зловонья,
от разлагающихся душ
Счастливая свинья Хавронья
с корыта, сидя в обороне
съедает сорванный ей куш