о свойствах и веществах

Виктор Майна
прилепинцы идут в атаку за родину за пастернака
и 28 попугаев из клетки выпускает старый
но вечно джеки чан кай ши
так интересно в мире стало
что мне не надо даже даром
ни герыча ни анаши