Не говори.. И пусть никто не знает

Васанта
Не говори..И пусть никто не знает
О ненависти о твоей и о любви
Тебе давно никто не помогает
Дают советы..Знают все они
И только ты сама не понимаешь
Как поступить, чтоб не обидеть никого
Но если никого не обижаешь
То правда ли, что это хорошо?