Наедине с собой

Карина Быкова
Я не подстройщик
под стандарты общества,
Мне дела нет
до взглядов посторонних,
Я поступаю
только так,
как хочется,
Без игр в любовь,
безжизненно-картонных.

Я не попутчик ложным ценностям,
Стандартам жизни,
глупым,
без морали,
Бросаю вызов современности,
И не хочу, чтоб мне безбожно врали.

Пусть говорят и мыслят,
что угодно,
Но осуждать
меня никто не вправе,
В своём пространстве
я дышу свободно,
Там можно крылья радостно расправить.

Наедине с собой -
мне так прекрасно,
Открыто созерцая мир вокруг,
Теперь известно всё и ясно:
Что для себя -
я самый лучший друг.

Себя мне невозможно обмануть,
Обидеть не смогу
жестоким словом,
Я выбираю
самый верный путь -
Наедине с собой
остаться снова.