сапожник и художник

Виктор Дыкало
в уютном подвальчике, за углом
жил веселый сапожник
а прямо под крышей, на чердаке
жил веселый художник
дамы к художнику шли на чердак
дамам нужны портреты
джельтмены к сапожнику шли в подвал
джельтменам нужны штиблеты
---
веселый художник, веселый сапожник
веселый подвал и веселый чердак
веселая песенка, домик веселый
все хорошо, но только что то не так
--
однажды художник спустился в подвал
а сапожник полез на чердак
сказали--такого не может быть!
но было все именно так
к художнику дамы волнуясь спешат
а там рядами штиблеты
к сапожнику важно джельтмены идут
а там красавиц портреты
--
-держитесь дамы,крепитесь джельтмены
вас ожидают перемены
сегодня все, все будет не так
ведь жить без любви, очень скучно
исправит дело веселый случай
веселый случай, и веселый бардак
--
смешалось все в домике этом
дамы, джельтмены,портреты штиблеты
дамы краснели и очень смутились
а наши джельтмены недолго крепились
--
а что было дальше, об этом не будем
только потом, видели люди
что розы в корзинах носил цветочник
а куда, это секрет!))
--
а те, кто затеял этот бардак
этот бардак, веселый бардак
знали что все будет именно так
все кончится именно так