Тебе...

Натали 41
Знаю я,что стихи
 ты мои не читаешь.
И не встретиться нам
 в этом мире уже никогда...
И надежда на встречу,
как льдинка под солнышком, тает,
И разлуку с тобой мне
когда-то простят небеса.

Я всегда буду
 рядом с тобою душой,
Хоть судьба не дала нам
 на счастье  надежды...
Солнца лучиком,
  мыслью,несущей покой,
Твоим лёгким дыханием,
Буду сном твоим нежным,
Я всегда буду рядом с тобой!


Я уже не надеюсь
 с тобою,любимый,на встречу.
Это логика жизни-
 не уйти от неё никуда!
Но останется юность прекрасная
с нами навечно!
И забыть ту весну не дано
 нам с тобой никогда!

   03. 2017.