Вдовцом не гоже

Фалия Ахмадуллина
Вдовцом не гоже
Чипе -попугаю
Нашлась такая
С бывшей схожа

Гордо перед ней:
Тут я мол главней
Ей клювом
Будто словом .

На своём языке
В любви иль в чём?
Та конечно в шоке
Ништо... о нём.

Новая любовь
Кто он и какой?
Через ЭТО вновь
Значит так судьбой.

Пока без слов она,
Что ошарашена.
Молчанье золото
Тепло,светло зато.

Может повезло
Все чертям назло
Любовь так любовь
По-новой вновь.

Подмастила весна
И невеста красна.


ФОТО ВНУКА