***

Анастасия Колесникова 12
Ты уехала не попрощавшись,
Забыла или не хотела?
Я помню обещания,
«Я не предам тебя!»,

Но ты уехала,
Не сказав ни слова.
Напрасны ожидания,
Ты не приедешь;

А я уже не вспомню,
Забыть тебя я не сумею.
Но и ждать не буду,
Обиду вовсе не держу.

Понимаю ,что зря потратил время,
На тебя и твои пустые речи,
Как будто выстрелили в меня картечью …