Звонкоголосая элита!

Алексей Ратушный
Звонкоголосая элита!
Вы – дети сказочных детей!
Вы словно Солнышком налиты
Вы летним дождиком политы
И перед вами мир путей!

Цари! Царицы! Ваши свиты
Ещё растут в тени сетей
Для вас стихи родятся чьи-то
Вас ждут Поэт и Композитор
Звонкоголосая элита
Планеты сказочных страстей.