Судить не буду...

Ольга Дубино
Кто без греха?..Пусть первым бросит камень,-
Сказал Иисус...И разошлась толпа.
А он сидел, склонившись над песками,
На женщину смотрел издалека.

Он ей сказал:"Ну где же твои судьи?
Ты видишь, что никто не осудил,
Иди.И я судить тебя не буду.
Ты ж не греши!" - её он попросил.

01.03.2017г.