Мне Очень Жаль

Настя Алеева
Мне очень жаль, что никогда,
Я не смогу твоею быть,
Почувствовать твоё тепло,
И всей душой тебя любить.

Мне очень жаль, что поздно так,
Меня с тобой свела судьба,
Я не твоя и ты не мой,
Но в моём сердце ты всегда.

Я часто думаю о нас,
Желаю встретиться с тобой,
Ко мне приходишь ты во снах,
Я там целую облик твой.

Я так хочу тебя обнять,
И посмотреть в глаза твои,
Мне очень жаль, что никогда,
Не сбудутся мои мечты.

Мне очень жаль, что перед сном,
Я засыпаю не с тобой,
И я не чувствую совсем,
Твоё дыханье за спиной.

И если нашим двум путям,
Не пересечься никогда,
То несмотря на это всё,
Я очень буду ждать тебя.