Девчушка-ландыш серебристый

Анастасия Снегина
Весною воздух свежий чистый,
Он колокольчиком звенит.
Девчушка-ландыш серебристый
Своей красою удивит.

И соловей вдруг голосистый
Запел, и стало не до сна.
Девчушка-ландыш серебристый, -
Сама красавица весна.

Прошелся ветер вешний быстрый,
Он заглянул в цветущий Рай.
Девчушка-ландыш серебристый,
Дополнит ароматом май.

Мир стал от солнца золотистым,
Знать счастье здесь давно живет.
Девчушка-ландыш серебристый
Смеется весело, поет.