Попробуй на вкус горький привкус победы...

Устимов Александр
Попробуй на вкус горький привкус победы!
В закрытых нейронах сметая преграды.
Тает льдинкою горький комок шоколада!
Растворяя границы, запреты и бреды.

Попробуй на вкус жажду жарких пустынь,
Попробуй увидеть невидящим оком,
Как в небе летает стремительный сокол
И в запретных желаньях чуть-чуть поостынь!

Попробуй на прочность свою непорочность,
Свою разобщённость - свяжи с теснотой.
Выброси хлам, а из мыслей - отстой!
Затерянный Мир - сохрани красотой.
Раздели всем любовь, заботу и точность,
Попробуй на прочность свою непорочность!

Пройдись по Вселенной, глубинами следуй!
Найди в небесах свет звезды "Андромеды".
Дорогой нелёгкой и долгой последуй,
Попробуй на вкус горький привкус победы!

08.2015.