А время не стирает след...

Светлана Ганиуллина
        Благодарю за вдохновение Светлановича Федосеева.
        http://www.stihi.ru/2014/03/31/9628

Это всего лишь тень...
Кто-то прошел, торопясь.
День не похож на день,
Заново народясь.

А в ожиданьи - жизнь...
Сколько же зим и лет...
Только прошу: дождись!
Нас друг без друга - нет...

Где-то нас встреча ждет.
Где - не пойму пока..
Может быть путь ведет,
В следущие века?

Чувствую, мимо идешь..
Я изменилась слегка.
Просто, не узнаешь...
Вот и дрожит строка...