Жизнь - неплохой повод для веселья и путешествий

Альберт Туссейн
Из раздела «Краткий словарь путешественника»
в книге «ЖИЗНЬ - ДОРОГА»

(Радуги дорог – 4)

Мемуарно-путевые поэтические
и публицистические писания

(издание четвёртое дополненное)

Из разных источников

Мир — это книга.
И кто не путешествовал по нему —
прочитал в ней только одну страницу.
А.Августин

Жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде. А.Кристи

Путешествия – как с каждым новым любимым человеком: всегда кажется,
что самое последнее – это самое лучшее.

Горячие точки планеты – Африка, Канары, Гавайи, Тайланд…

Жизнь – неплохой повод для веселья и путешествий.

Самая лучшая сделка, самая выгодная инвестиция – путешествовать.

Чудеса авиапутешествий - завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе.

Три бедственных состояния - болезнь, плен и путешествие.

Предложение неожиданных путешествий - это урок танцев, преподанный Богом.

Туризм – увлечение всем турецким.

Счастье - это не станция, а способ путешествовать.

Самое приятное в поездках - это то, что в них тебя окружает одноразовый мир.

Всюду и Нигде - два великих путешественника.

Жизнь - единственный способ путешествия во времени.

Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. Леонардо да Винчи