Vox populi

Владимир Кутузов-Урганчи
Дар небес-
    таланту хлопай,
А характер-
    измени.
Глас народа-
    глас холопий,
Быть холопом-
    извини...

И меня сжигает
    похоть,
Гложет зависть
    изнутри.
Но растить в себе
    холопа,
Быть холопом,
    извини...

Наркоманы,выпивохи,-
Каждый-
    чей-нибудь слуга.
Глас народа-
    глас холопий,
Никакой не Божий
    глас...