Судьба моя - шутливый Арлекин 3. 01. 2016

Ирина Крупинских
Уходят осени забытые мотивы.
С поклоном ветер стелится зиме
И Новый год, справляет именины
Там, где-то на Кудыкиной горе.

Волнует счастье миллиардами снежинок,
Стремясь попасть в прожектор фонарей.
Восторг минутный - памяти отрывок,
Затерянный в круговороте дней.

Земля под снегом сундуком сокровищ,
Морозный дождь стеклянными драже.
Не счесть сердечно - ледяных побоищ,
Что оставляли души в неглиже.

КружИтся время между январями,
Ложится мягко в сеточки морщин,
Не запечатать годы сургучами.
Судьба моя - шутливый Арлекин.