По весне неделя первая

Людмила Североморская
По весне неделя первая,
Да и та почти на сходе.
Ты любовь моя последняя,
Что с улыбкой на подходе.

На лугах поют подснежники,
Голубеет небо синее.
Мы с тобою на валежнике
Исцеляем души в инее…

Обнимаем необъятное.
В сердце музыка игривая.
Раскрутилось непонятное.
Унеслось от нас строптивое.

Небо нежно нас ласкает.
Солнце ярче и красивее.
И любовь нас в сон макает.
Мы  становимся счастливее…