Первый грех

Валентина Объедкова Кузина
Первый грех - недоверие Богу,
И посеял его сатана.
И сейчас недоверия много,
Получаем за это сполна!

Где же Бог?! Часто возглас мы слышим.
А в себя заглянули при этом?
Чем живёшь, человек, чем ты дышишь?
Постарайтесь на это ответить...

А Господь-то всегда с нами рядом,
На Земле будет что без Него?!
Прахом станем мы все, просто пылью,
Если Дух нас покинет Его.

        04.03.2017г.